Воскресенье, 26.06.2022
×
Экономика России - яблоко разбора. Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Банк «Фридом Финанс» стал одним из спонсоров всероссийского фестиваля студенческого спорта «АССК. Фест – 2022»

Всероссийский фестиваль студенческого спорта проходит в Казани с 19 по 23 мая, он объединяет более 2 тысяч учащихся вузов и ссузов. В его рамках проходит спортивная, образовательная, деловая и культурно-развлекательные программы.

«Фридом Финанс» уже второй год выступает в качестве спонсора фестиваля. В Банке осознают важность развития молодежного спорта и на протяжение многих лет поддерживают различные мероприятия.

В качестве гостей фестиваля на «АССК» 2022 будут двукратная олимпийская чемпионка, член МОК, председатель АССК России Елена Исинбаева, российский шахматист, гроссмейстер, сопредседатель АССК Сергей Карякин, олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Никита Нагорный и олимпийская чемпионка по прыжкам в длину Татьяна Лебедева.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
64
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Жалко у пчелки. Рубль, рост цен и круиз в Туркменбаши Конина на ПМЭФ и инфляция в России. Экономика и курс рубля: июньские тезисы. ОСАГО резко дорожает. Рост цен на продукты и «незаякоренные» россияне. Россия начнет строить самолеты. «Паровоз западной экономики летит в стену». Простые рецепты и пчелки. Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года Инвесторы готовятся к еще большим потрясениям во второй половине 2022 года В связи с тем, что американские акции скоро отметят худшее первое полугодие за более чем 50 лет, инвесторы изучают ряд показателей, чтобы определить, могут ли ближайшие месяцы принести хоть какое-то облегчение для фондового рынка. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »