Пятница, 17.09.2021
×
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота. Экономика за 1001 секунду

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE

Филиал «Балтийского лизинга» в Иванове стал партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE. Автомобили представили на площадке официального дилера компании Mercedes-Benz в регионе «Атлас».

Как утверждает автопроизводитель, новый GLC объединяет лучшие качества внедорожника и купе. Дизайнеры и инженеры обновили оптику,  машине достались новые светодиодные фары High Performance. Кроме того, рестайлинговая модель оснащена новой интеллектуальной системой MBUX – Mercedes-Benz User Experience, которая способна распознавать жесты и прикосновения. При приобретении авто можно отдать предпочтение 2-литровому дизельному (GLC 220 d 4MATIC Premium или GLC 300 d 4MATIC Sport) или 2-литровому бензиновому мотору (Mercedes-AMG GLC 43 4MATIC «Супер Плюс», Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC«Супер Плюс» и GLC 300 4MATIC Sport Plus «Супер»).

«Новые модели Mercedes-AMG GLC отличаются визуально и по физическим характеристикам улучшенной маневренностью и повышенной поперечной динамикой. <…> Mercedes-AMG GLC 63 S 4MATIC+ <…>, как никакой другой внедорожник, позволяет сочетать удовольствие от спортивной езды и пригодность в повседневной жизни», - говорится в сообщении на официальном сайте «Мерседес-Бенц РУС».

Клиенты могут оформить сделку на необходимый легковой транспорт, предоставив минимальный пакет документов и авансовый платеж в размере от 5%. Предварительное решение о заключении сделки принимается за 1 день. Срок договора – от 12 до 60 месяцев.

Напомним, лизингополучатели могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах автомобили Mercedes есть в наличии, и рассчитать стоимость лизинга прямо на сайте. Компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему, собирающую информацию более чем из 900 дилерских центров.

Кроме того, компания предлагает авто в оперативный лизинг. В этом случае от клиентов не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.
«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации моделей Mercedes-Benz GLC и GLE

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1813
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »