Вторник, 17.05.2022
×
В России обнародуют имена злостных неплательщиков алиментов в публичном реестре

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Металлообработка»

Филиал «Балтийского лизинга» в Самаре принял участие в XVIII международном инновационно-промышленном форуме и выставке «Промышленный салон. Металлообработка 2019».

Представители регионального подразделения компании презентовали специальные предложения на стендах официального партнера, ГК «Weber Comechanics».

Мероприятие проходит на площадке специализированного выставочного комплекса «Экспо-Волга» 24-26 сентября. Выставка организована при поддержке правительства Самарской области, Союза машиностроителей России, Общероссийской общественной организации МСП «Опора России». В этом году к форуму присоединились более полусотни российских и зарубежных компаний.

Для гостей были доступны отраслевые сессии, семинары, круглые столы, конференции и бизнес-встречи. Также во время выставки между компаниями-участниками был подписан ряд соглашений и достигнуты договоренности о сотрудничестве. Кроме того, в рамках «Промышленного салона» обсуждались темы внедрения IT-технологий в промышленность и поддержки малого и среднего предпринимательства.

«По итогам первого полугодия 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества с НДС) компании «Балтийский лизинг» в сегменте металлообрабатывающего и металлургического оборудования увеличился  на 14,7%  по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Самарская область является одним из крупнейших центров машиностроения и металлообработки, в регионе расположены предприятия-флагманы промышленного производства, поэтому для нас особенно важно предложить своим клиентам выгодные условия лизинга в этих сегментах», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Самаре Наталья Рафикова.

Напомним, что «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам «Экспресс-лизинг оборудования». В рамках этой программы лизингополучатели могут оформлять договоры, предоставив аванс в размере от 20% и минимальный пакет документов. Предварительное решение о заключении сделки принимается за один день. Также клиент может выбрать подходящий именно ему график платежей.
«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Металлообработка»

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1619
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
О дивный новый банк О дивный новый банк Объединение банковских групп ВТБ, ФК «Открытие» и РНКБ планируется осуществить в сжатые сроки. Что ждет их клиентов и сотрудников? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Алексей Родин: Куда ведут санкции? Запустился безвозвратный процесс дедолларизации. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »