Суббота, 25.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

Альфа-Лизинг предоставил грузовую технику рыболовецкому колхозу им. М.И. Калинина

Альфа-Лизинг предоставил грузовую технику рыболовецкому колхозу им. М.И. Калинина

Альфа-Лизинг в Мурманске профинансировал Рыболовецкий колхоз им. М. И. Калинина на 59,7 млн рублей. Компания приобрела пять сцепок: седельные тягачи Volvo FH 460 4x2 и полуприцепы Schmitz. Лизинговый договор заключен на три года.

Рыболовецкий колхоз имени М.И. Калинина существует с 1928 г., является одним из ведущих экспортеров рыбопродукции в России. Основные виды деятельности компании - ведение рыбного промысла, переработка и продажа рыбопродукции. Компания ведет свою деятельность в Мурманске, Архангельске и Москве, реализует свою продукцию по всему миру.

«Рыболовецкий колхоз им. М.И. Калинина принял решение выйти на новые рынки и расширить географию присутствия своей продукции. Приобретенная техника предназначена для доставки рыбы и морепродуктов в страны Европы Мы, как финансовый партнёр компании, всегда готовы поддержать и предоставить лучшие условия на необходимую технику», - рассказал Дмитрий Асадов, руководитель дивизиона «Северо-Запад» ГК Альфа-Лизинг.

ГК «Альфа-Лизинг» - крупнейшая в России негосударственная лизинговая компания, входит в ТОП-10 отечественных лизинговых компаний по размеру портфеля. Реализует услуги лизинга для коммерческих и государственных компаний в различных секторах экономики. Офисы компании находятся в 60 городах России. «Альфа-Лизинг» образован в 1998 году и является частью консорциума «Альфа-Групп».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+2 -0
392
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »