Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

АФД запускает серию исследований, посвященных отношению инвесторов к цифровым валютам и зеленым финансам

АФД запускает серию исследований, посвященных отношению инвесторов к цифровым валютам и зеленым финансам

Первый опрос посвящен цифровым валютам. В нем предлагается ответить на вопросы о регулировании цифровых валют, причинах и целях инвестирования в цифровые валюты, торговли CFD на цифровые финансовые активы, а также о будущем традиционных фиатных денег. Опрос открыт до 24 августа 2021 года.

Принять участие в опросе можно по ссылке.

Второй опрос будет посвящен ESG-инвестированию и пройдет с 6 по 26 сентября 2021 года. В нем мы спросим о том, какие факторы сегодня необходимо учитывать при инвестиционном анализе, о влиянии климатических рисков на финансовый сектор, предпочитаемых и ожидаемых зеленых инструментах.

Результаты исследования будут направлены в Банк России и Комитет Государственной Думы по финансовому рынку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+1 -0
1527
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »