Пятница, 22.02.2019

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

АФД аккредитовала третий учебный центр

+2 -0
Аа +
АФД аккредитовала третий учебный центр

В реестр аккредитованных Ассоциацией форекс-дилеров организаций, оказывающих обучение по совершению операций с форекс-дилером, внесена автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ИНВЕСТИЦИЙ И ТРЕЙДИНГА».

Соответствующее свидетельство выдано 9 июня.

С правилами аккредитации организаций, оказывающих обучающие услуги, программой обучения совершения операций с форекс-дилером (минимальные стандарты), а также реестром аккредитованных учебных центров можно ознакомиться в специальном разделе сайта Ассоциации форекс-дилеров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Сюда не ходи – туда ходи Сюда не ходи – туда ходи Как нами манипулируют. Орешкин: Рубль стал более предсказуемым и менее волатильным, чем евро Орешкин: Рубль стал более предсказуемым и менее волатильным, чем евро Принятые в последние годы меры со стороны ЦБ и правительства значительно повысили стабильность рубля, краткосрочная волатильность еще сохраняется, но рубль стал даже менее волатильной валютой, чем евро, заявил в четверг глава Минэкономразвития Максим Орешкин, выступая в Берлине на ежегодной конференции по улучшению инвестиционного имиджа России в Германии. Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Евгений Машаров: «Надо повышать квалификацию сотрудников, не увеличивая административную нагрузку» Финансовый рынок в ближайшее время должен перейти на систему независимой оценки квалификации сотрудников. О том, как это произойдёт у форекс-дилеров, порталу Finversia.ru рассказал руководитель саморегулируемой организации Ассоциация форекс-дилеров Евгений Машаров.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV
 
 

Новости »