Пятница, 18.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

9-10 апреля состоится семинар с онлайн-трансляцией по теме: «Правовой аудит. Due Diligence»

9-10 апреля состоится семинар с онлайн-трансляцией по теме: «Правовой аудит. Due Diligence»

Учебный центр «Финконт» проведет целевой инструктаж для инвесторов, юристов, финансовых аналитиков и директоров, руководителей и внутренних аудиторов компаний по теме: «Правовой аудит. Due Diligence».

При условии работы в режиме многозадачности в штате каждой компании должен присутствовать эксперт, компетентный в вопросах правового аудита (Due Diligence). Для организаций – это возможность снизить риски при проведении различных типов сделок с контрагентами и обеспечить должную правовую защиту бизнеса, как с проверяющей стороны, так и с позиции проверяемой компании.

Подкованность в вопросах Due Diligence поможет узнать о «неудачах» и «подводных камнях», которые партнёры обычно предпочитают умалчивать:

  • претензии со стороны налоговой и антимонопольной служб;
  • наложенное приставами взыскание на имущество;
  • отсутствие необходимых разрешений и лицензий;
  • аффилированность;
  • финансовые проблемы, связанные с кредитами и займами и прочие проблемы, которыми грешат даже успешные компании.

Программа включает актуальные вопросы Due Diligence (финансовый, налоговый и др.) с возможностью практического закрепления теории.

В результате обучения слушатели:

  • изучат технологии и процедуры юридического Due Diligence, особенности выявления юридических рисков;
  • рассмотрят взгляды практиков по сложным вопросам правового аудита;
  • узнают об особенностях проведение Due Diligence в компаниях с иностранными бенефициарами и правового аудита при сделках с интеллектуальной собственностью;
  • узнают, как правильно составить оговорки в отчёте и проверках.

По итогам семинара слушатели получат сертификат об участии.

Запишитесь на семинар «Правовой аудит. Due Diligence» в Петербурге или пройдите обучение в режиме онлайн.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
897
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »