Пятница, 27.05.2022
×
Сегодня дефолт? Пятничные посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

13 предприятий Ростеха присоединились к программе Новикомбанка по эмиссии социально-платежной карты работника Корпорации

Новикомбанк в рамках деловой программы салона МАКС-2019 подписал тринадцать соглашений с предприятиями Госкорпорации Ростех о присоединении к проекту по эмиссии социально-платежной карты работника Корпорации.

Среди новых партнеров Банка по данному проекту – ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина», ПАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И.Сазыкина», компании Холдинга ОДК (ОДК-Сатурн, ОДК-Авиадвигатель и др.). Социально-платежная карта эмитируется на базе НПС «Мир» и имеет статус премиальной.

Карта работника Ростеха –  эксклюзивный проект Новикомбанка и Госкорпорации для обеспечения единого подхода к выполнению социальных обязательств перед сотрудниками предприятий, входящих в Корпорацию. Карта предоставляет владельцу доступ сразу к четырем кэшбэк-программам - это кэшбэк за товары от производителей, программа лояльности «Привет Мир» от национальной платежной системы (НСПК), программа лояльности «Город» по карте «Тройка» и собственная программа «Кэшбэк», позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок. 

Кроме того, Карта работника Ростеха имеет ряд удобных бесплатных бонусов, таких как: выпуск дополнительной карты, снятие наличных по всей территории России без ограничений количества операций, страховой полис при выезде за рубеж, пополнение карты с карт других банков. Все держатели карт работника Ростеха получают возможность оформить кредитные продукты Новикомбанка по льготным ставкам или разместить вклады с более высокой доходностью, чем по стандартным программам Банка. При этом Банк регулярно проводит акции с еще более выгодными предложениями.

«Преимущества Карты Работника Ростеха трудно переоценить. На рынке, пожалуй, нет карточного продукта с таким разнообразным набором бонусов – от собственных кэшбэк-программ до льготных условий кредитования и размещения собственных средств в Банке. И даже этот разнообразный список привилегий не окончательный, Банк постоянно разрабатывает новые бонусы и сервисы, чтобы клиенты оценили удобство и выгоду использования этой карты», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии Алексей Бачеров: Тень Великой Депрессии 70 стран мира могут оказаться в дефолте! Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »