Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

13 предприятий Ростеха присоединились к программе Новикомбанка по эмиссии социально-платежной карты работника Корпорации

13 предприятий Ростеха присоединились к программе Новикомбанка по эмиссии социально-платежной карты работника Корпорации

Новикомбанк в рамках деловой программы салона МАКС-2019 подписал тринадцать соглашений с предприятиями Госкорпорации Ростех о присоединении к проекту по эмиссии социально-платежной карты работника Корпорации.

Среди новых партнеров Банка по данному проекту – ПАО «Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина», ПАО «Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» им. Н.И.Сазыкина», компании Холдинга ОДК (ОДК-Сатурн, ОДК-Авиадвигатель и др.). Социально-платежная карта эмитируется на базе НПС «Мир» и имеет статус премиальной.

Карта работника Ростеха –  эксклюзивный проект Новикомбанка и Госкорпорации для обеспечения единого подхода к выполнению социальных обязательств перед сотрудниками предприятий, входящих в Корпорацию. Карта предоставляет владельцу доступ сразу к четырем кэшбэк-программам - это кэшбэк за товары от производителей, программа лояльности «Привет Мир» от национальной платежной системы (НСПК), программа лояльности «Город» по карте «Тройка» и собственная программа «Кэшбэк», позволяющая получать частичный возврат от суммы совершаемых покупок. 

Кроме того, Карта работника Ростеха имеет ряд удобных бесплатных бонусов, таких как: выпуск дополнительной карты, снятие наличных по всей территории России без ограничений количества операций, страховой полис при выезде за рубеж, пополнение карты с карт других банков. Все держатели карт работника Ростеха получают возможность оформить кредитные продукты Новикомбанка по льготным ставкам или разместить вклады с более высокой доходностью, чем по стандартным программам Банка. При этом Банк регулярно проводит акции с еще более выгодными предложениями.

«Преимущества Карты Работника Ростеха трудно переоценить. На рынке, пожалуй, нет карточного продукта с таким разнообразным набором бонусов – от собственных кэшбэк-программ до льготных условий кредитования и размещения собственных средств в Банке. И даже этот разнообразный список привилегий не окончательный, Банк постоянно разрабатывает новые бонусы и сервисы, чтобы клиенты оценили удобство и выгоду использования этой карты», - отметил Заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все корпоративные новости »
+3 -0
1440
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »