Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Зарегистрированы изменения в решение о выпуске облигаций "Домашние деньги" серии БО-01

- -
Аа +

ФБ ММВБ утвердила изменения в решение о выпуске облигаций ООО Микрофинансовая организация "Домашние деньги" серии БО-01, вносимые с согласия владельцев бумаг, говорится в сообщении биржи.

Как сообщалось ранее, владельцы облигаций ООО "Домашние деньги" серии БО-01 дали согласие на внесение эмитентом изменений в решение о выпуске ценных бумаг. Общее собрание владельцев облигаций было проведено в форме заочного голосования 19 сентября 2016 года.

Эмитент планирует увеличить срок обращения бумаг с 3 до 5 лет, а дату погашения перенести с 25 октября 2016 года на 23 октября 2018 года. При этом, если до 27 марта 2017 года включительно эмитент не получает статус микрофинансовой компании и не осуществляет приведение своего наименования в соответствии с требованиями закона, датой погашения облигаций будет являться 28 марта 2017 года.

Выпуск номинальным объемом 1 млрд. рублей был размещен 29 октября 2013 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
16

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]