Среда, 30.09.2020
×
О форексе доступно: Что такое форекс?

Выручка Taiwan Semiconductor выросла за полгода на 12%

- -
Аа +

Ведущий мировой производитель микросхем на заказ Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. (TSMC) увеличил выручку в первой половине 2018 года на 12%, несмотря на дальнейшее ослабление роста мирового рынка смартфонов.

По предварительным данным компании, выручка в апреле-июне поднимется до $7,85 млрд, что соответствует средней линии прогнозного диапазона от $7,8 млрд до $7,9 млрд.

С учетом выручки за первый квартал, составлявшей $8,46 млрд, показатель за первое полугодие может достичь $16,3 млрд против $14,6 млрд за тот же период 2017 года, пишет Financial Times.

TSMC отмечает сохранение высокого спроса на чипы со стороны майнеров криптовалют.

Подробная отчетность тайваньской компании будет опубликована 19 июля.

TSMC является одним из основных поставщиков американской Apple, а также выпускает чипы для других производителей смартфонов. На Apple приходится около 20% выручки компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
58
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банковский кризис? Это модно Банковский кризис? Это модно «Чтоб ты жил в эпоху экосистем!» (древнее китайское проклятие) ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность использования более гибкого подхода к инфляции, к которому ранее обратилась Федеральная резервная система (ФРС), заявила председатель ЕЦБ Кристин Лагард. "Целесообразность использования этого подхода может быть оценена" в рамках стратегического пересмотра политики, проводимого ЕЦБ, отметила она в ходе видеоконференции. Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев, управляющий директор УК «Агидель», автор Телеграм-канала Truevalue в интервью Finversia.ru рассказал, о том, почему среднегодовой курс рубля в этом году составит 71-72, а в следующем – 72-73, какими будут инфляция и цены на нефть.

календарь эфиров Finversia-TV »