Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Выручка Taiwan Semiconductor выросла за полгода на 12%

- -
Аа +

Ведущий мировой производитель микросхем на заказ Taiwan Semiconductor Manufacturing Co. (TSMC) увеличил выручку в первой половине 2018 года на 12%, несмотря на дальнейшее ослабление роста мирового рынка смартфонов.

По предварительным данным компании, выручка в апреле-июне поднимется до $7,85 млрд, что соответствует средней линии прогнозного диапазона от $7,8 млрд до $7,9 млрд.

С учетом выручки за первый квартал, составлявшей $8,46 млрд, показатель за первое полугодие может достичь $16,3 млрд против $14,6 млрд за тот же период 2017 года, пишет Financial Times.

TSMC отмечает сохранение высокого спроса на чипы со стороны майнеров криптовалют.

Подробная отчетность тайваньской компании будет опубликована 19 июля.

TSMC является одним из основных поставщиков американской Apple, а также выпускает чипы для других производителей смартфонов. На Apple приходится около 20% выручки компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
18

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]