Четверг, 09.12.2021
×
Денежная реформа. Рубль и инфляция. Сколько стоит новогодний стол. Экономика за 1001 секунду

Выручка PwC в 2017 финансовом году выросла на 6,5%

- -
Аа +

Выручка международной сети аудиторских и консалтинговых компаний PwC за 2017 финансовый год, завершившийся 30 июня, выросла на 6,5% в местных валютах и составила рекордные $37,68 млрд, сообщается в пресс-релизе компании. В долларовом выражении выручка увеличилась на 5%.

Доходы выросли на всех основных рынках и во всех направлениях бизнеса PwC. В Северной и Южной Америке они повысились почти на 6,8% в местных валютах, в Западной Европе - на 4,3%, в Австралазии и Тихоокеанском регионе - на 9,9%, в странах Ближнего Востока и Африки - на 4%, в Азии - на 10,1%, а наиболее существенный подъем был отмечен в Центральной и Восточной Европе - на 13,3% (до $776 млн).

Выручка от аудита увеличилась на 6%, достигнув $15,965 млрд. Этот рост отражает приобретение новых клиентских соглашений на оказание аудиторских услуг и растущий спрос на сопутствующие услуги, отмечается в сообщении.

PwC заработала на услугах бизнес-консультирования $12,253 млрд, что на 7,9% превышает показатель предыдущего года.

Выручка от юридических услуг и услуг в области налогообложения выросла на 5,8% и составила $9,462 млрд. Это связано с растущим спросом в мире на услуги в области соблюдения требований налогового законодательства и консалтинга в сфере прямого и косвенного налогообложения. В PwC самая крупная налоговая практика в мире, которая насчитывает более 41 тыс. налоговых консультантов. Кроме того, в глобальной сети PwC работают около 3,3 тыс. юристов, предоставляющих услуги в более чем 90 странах.

В 2017 фингоду общая численность персонала глобальной сети PwC увеличилась на 6% и превысила 236,2 тыс. человек. Самый значительный рост был отмечен в странах Азии (14%) и Центральной и Восточной Европы (13%). При этом было принято на работу рекордное число новых сотрудников - 59,252 тыс. человек, включая 28,238 тыс. выпускников, половину из которых составляют женщины.

Глобальная сеть фирм PwC, основанная в 1849 году, представлена в 158 государствах с офисами в 736 городах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
297
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Мандариновая рапсодия с Дмитрием Потапенко Рост цен под новый год: нелегкая судьба мандаринов. Отток капитала продолжается и стимулируется. Курс рубля и инфляция в 2022 году. Россиянам предложат сдавать монеты: денежная реформа начинается. Михаил Делягин советует спасать сбережения. Прогноз по экономике России в 2022 году. Желания россиян на новый год – здоровье, зарплата, путешествия, любовь и мир во всем мире. Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat готовится к масштабному росту в следующем году Beyond Meat переманила двух ветеранов отрасли из Tyson Foods на руководящие должности, поскольку компания готовится к резонансным запускам важных бизнес-проектов в следующем году. Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Михаил Ханов: «Мы попали в идеальный шторм» Деньги для мировых фондовых «топок» печатаются не в России, а поэтому – при удобном случае – они быстро покидают наш фондовый рынок, не оставляя надежд ни на экономический рост, ни на укрепление рубля. Но что с энергопереходом? Михаил Ханов, управляющий директор ИК «Алго Капитал», считает, что это не тема для обсуждения всерьёз, как минимум, ещё лет пять, а то и больше. Тем не менее, редакция портала Finversia.ru, попросила эксперта прояснить его позицию по ключевым позициям нынешней экономической повестке дня.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »