Среда, 12.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 11.05.2021

Выручка «Л'Этуаль» выросла в 2016 году на 10%

- -
Аа +

Выручка сети магазинов косметики «Л'Этуаль» выросла на 10% и составила 90 млрд руб., сообщила журналистам гендиректор компании Татьяна Володина.

«Выручка за 2016 год — 90 млрд, то есть около 10% рост», — сказала она.

Комментируя вопрос о чистой прибыли за 2016 год, Володина отметила, что «компания является финансово стабильной и прибыль растет».

В 2017 году компания рассчитывает на ускорение роста, в том числе благодаря внедрению инноваций, новому ассортименту и новой подаче ассортимента. «Конечно, мы надеемся на рост», — добавила Володина.

Сеть магазинов «Л'Этуаль» является лидером российского рынка косметики. Ранее RNS сообщало со ссылкой на аналитиков, что в 2017 году лидером рынка может стать сеть магазинов «Магнит Косметик», которая по итогам 2016 года значительно обогнала «Рив Гош» и приближается по объемам выручки к своему основному конкуренту — «Л'Этуаль».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
201
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Александр Быстров: Экономика полностью адаптировалась Прибыль американских компаний близка к историческому максимуму. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »