Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

ВТБ24 запускает чат-бот по обмену валюты в Facebook

+1 -0
Аа +

ВТБ24 запускает новый чат-бот по обмену валюты в Facebook и предлагает всем пользователям до конца 2016 года получить специальную промо-скидку.

Чтобы воспользоваться ботом и узнать курсы обмена валюты, клиент должен быть зарегистрирован в Facebook, перейти на страницу бота или набрать в поиске мессенджера «Обмен валюты ВТБ24» и запросить меню приложения. Уточнив курс обмена валюты, клиент может получить промокод в меню и обратиться в ближайшую кассу банка во всех регионах присутствия. Скидка или надбавка (в зависимости от проводимой операции) составит 20 коп. от стандартного наличного курса банка по обмену долларов США или евро за рубли*. Предложение действует с 1 по 31 декабря 2016 г.

Facebook-бот «Обмен валюты ВТБ24» – специальный чат в социальной сети, написав которому, клиент может в онлайн-режиме узнать курсы обмена всех 10 котируемых банком валют для физических лиц, а также официальные курсы ЦБ РФ. Информация предоставляется с учетом всех каналов обслуживания (касса в офисах, интернет-банк). Пользователям доступны также курсы для конверсии при расчете картами за рубежом, а также адреса офисов банка.

«Создание и запуск бота – важный дополнительный канал коммуникации с клиентами. Аналогичное приложение мы уже запустили в мессенджере Telegram (@vtb24obmen). Не всегда есть возможность воспользоваться сайтом или искать курсы обмена в Интернете, при этом у активных клиентов всегда есть оперативный доступ к Facebook или Telegram. Дома, в поездке, на работе, с помощью таких приложений можно легко и быстро узнавать курсы конверсии и другую полезную информацию. Надеемся, что для наших клиентов это будет действительно удобно», – комментирует Павел Пшеницын, и.о. директора казначейства ВТБ24.

Специальный код для скидки можно получить в Facebook или Telegram-боте (@VTB24_FX_Bot). Промокод дает право обменять валютные пары доллар США/рубль, евро/рубль. Промокоды по акции не суммируются. Один код применяется однократно, но количество кодов не ограничено. Минимальная сумма операции – 300 долларов США, евро, максимальная – 50 тысяч.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]