Воскресенье, 31.05.2020
×
1 июня - Большой финансовый онлайн-марафон. Кризис, кредиты, инвестиции, работа и другое

Возможная победа Трампа снизила вероятность повышения ставки ФРС в декабре ниже 50%

- -
Аа +

Трейдеры рынка свопов теперь оценивают вероятность повышения процентных ставок Федеральной резервной системы (ФРС) в декабре ниже 50% на фоне более вероятной победы Дональда Трампа на президентских выборах в США.

Накануне дня голосования шансы подъема ставки находились на уровне 82%, сообщило агентство Bloomberg.

"Если Трамп выиграет и, учитывая неопределенность, которую это принесет, если рынки будут волатильными в начале декабре, а также из-за неясности, как будет выглядеть администрация нового президента, Федрезерв может воздержаться" от увеличения ставок, полагает Джордж Гонкальвес из нью-йоркского подразделения Nomura Holdinhs Inc.

Следующее заседание FOMC пройдет 13-14 декабря и будет сопровождаться публикацией макроэкономических прогнозов. Также запланирована пресс-конференция главы ФРС Джанет Йеллен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
32

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Плати, зараза Плати, зараза Итак, «вражье» вирусное нашествие остановлено. Благодаря этому управленческие структуры, хоть и медленно (им это свойственно), приходят к тому, что окончательная победа над эпидемией невозможна, если торчать всё время в «окопе». Налог на доходы за рубежом: как избежать переплат Налог на доходы за рубежом: как избежать переплат В современном мире человек волен выбирать, где жить, работать и отдыхать, чем владеть. Даже наличие государственных границ не мешает так или иначе присутствовать в разных частях света, причем иногда одновременно. В частности, это касается трудовой деятельности и получения доходов. И для этого вовсе не обязательно физически находиться в соответствующих странах. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]