Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Волатильность рубля снизилась до минимума за последние два года

- -
Аа +

Колебания стоимости российской валюты стали наименьшими за последние два года, пишет агентство Bloomberg.

В понедельник индекс волатильности рубля упал до 14,18% — самый низкий результат с ноября 2014 года. Российская валюта укрепилась на 0,4%, ее цена составила 63,82 рубля за доллар.

Российский рынок стал вторым лучшим источником доходов в развивающихся странах для керри-трейдеров. На первом месте остается Бразилия.

«Тот факт, что рубль остается стабильным, должен вызвать интерес у керри-трейдров, особенно после того, как Банк России дал ясно понять, что оставит процентную ставку неизменной до конца этого года», сказал валютный эксперт Rabobank в Лондоне Петр Матис.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
15

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]