Четверг, 25.02.2021
×
Налогообложение сделок с иностранными акциями, БПИФ, ETF. Отчетность инвестора

Великобритания намерена инвестировать 1,3 млрд фунтов в дорожную инфраструктуру

- -
Аа +

В рамках многомиллиардной программы инвестиций в инфраструктуру правительство Великобритании планирует вложить 1,3 млрд фунтов стерлингов ($1,6 млрд) в строительство и повышение качества британских дорог, объявила пресс-служба кабинета министров.

Министр финансов Великобритании Филип Хэммонд представит подробный доклад о планах инвестирования в инфраструктуру в составе традиционного "осеннего обращения" к парламенту, назначенного на 23 ноября.

"Осеннее обращение" станет первым серьезным анализом налогово-бюджетной политики Великобритании после июньского референдума о выходе из Евросоюза (Brexit). Оно также будет включать обновленные макроэкономические прогнозы правительства.

Минфин намерен инвестировать в дорожную инфраструктуру через множество небольших проектов, которые, в частности, помогут решить проблему пробок. По оценкам ведомства, британские потребители ежегодно теряют порядка 13 млрд фунтов из-за заторов на дорогах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
78
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Глобальное распределение активов Глобальное распределение активов «Глобальное распределение активов. Лучшие мировые инвестиционные стратегии», Меб Фабер, издательство «Альпина Паблишер». Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »