Среда, 30.11.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Великобритания намерена инвестировать 1,3 млрд фунтов в дорожную инфраструктуру

- -
Аа +

В рамках многомиллиардной программы инвестиций в инфраструктуру правительство Великобритании планирует вложить 1,3 млрд фунтов стерлингов ($1,6 млрд) в строительство и повышение качества британских дорог, объявила пресс-служба кабинета министров.

Министр финансов Великобритании Филип Хэммонд представит подробный доклад о планах инвестирования в инфраструктуру в составе традиционного "осеннего обращения" к парламенту, назначенного на 23 ноября.

"Осеннее обращение" станет первым серьезным анализом налогово-бюджетной политики Великобритании после июньского референдума о выходе из Евросоюза (Brexit). Оно также будет включать обновленные макроэкономические прогнозы правительства.

Минфин намерен инвестировать в дорожную инфраструктуру через множество небольших проектов, которые, в частности, помогут решить проблему пробок. По оценкам ведомства, британские потребители ежегодно теряют порядка 13 млрд фунтов из-за заторов на дорогах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
187
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США  расширяется за счет недорогих моделей На фоне доминирования Tesla рынок электроавтомобилей США расширяется за счет недорогих моделей Tesla по-прежнему является самым продаваемым брендом электромобилей в США, но ее доминирование ослабевает, поскольку конкуренты предлагают все больше доступных моделей, говорится в отчете агентства S&P Global Mobility. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »