Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

ВЭБ 7 марта проведет вторичное размещение облигаций на сумму до 6,3 млрд рублей

- -
Аа +

ВЭБ 7 марта проведет вторичное размещение выпуска 21-й серии с офертой через 3 года и погашением в феврале 2032 года, номинальный объем вторичного размещения - до 6,285 млрд рублей, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке.

Сбор заявок пройдет с 11:00 до 15:30 МСК. Организатор - Газпромбанк.

Вторичное размещение пройдет по цене не ниже 100% от номинала. Ставка 15-го купона установлена на уровне 8,82% годовых, ей соответствует эффективная доходность к оферте в 9,02% годовых.

Как сообщалось, ВЭБ 18 февраля объявил ставку 15-20-го купонов. 7 марта по выпуску предусмотрена оферта. Весь предъявленный к досрочному погашению объем будет предложен к вторичному размещению.

Банк разместил 20-летние облигации 21-й серии объемом 15 млрд рублей в марте 2012 года. Бумаги имеют 40 полугодовых купонов. Ставка текущего купона - 10% годовых.

В настоящее время в обращении находятся 18 выпусков биржевых облигаций ВЭБа на сумму 223,92 млрд рублей, 9 выпусков классических облигаций на сумму 310,136 млрд рублей и 2 выпуска биржевых облигаций на $1,150 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
126
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »