Суббота, 17.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

В Siemens не подтвердили информацию о возможном выходе компании из активов в РФ

- -
Аа +

В Siemens не подтверждают информацию о возможности выхода компании из ряда активов в России, пока оценивают возможные последствия ситуации с поставкой турбин в Крым, заявил представитель Siemens Филипп Энч.

"Мы не можем подтвердить спекуляции СМИ. Мы придерживаемся нашего заявления, обнародованного в понедельник, о том, что рассматриваем дальнейшие последствия", - сказал Энч, отвечая на просьбу подтвердить информацию о возможности выхода Siemens из ряда активов в России.

"Мы оцениваем дальнейшие последствия, но ничего не изменилось с понедельника, с нашего последнего заявления. Никаких обновлений с понедельника нет", - подчеркнул он. Ранее в Кремле заявили, что не располагают информацией о том, что Siemens рассматривает возможность выхода из ряда активов в России, о которой сообщили немецкие СМИ.

"Могу сказать, что (в Кремле - ИФ) об этом не известно", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Немецкая газета Wirtschaftswoche со ссылкой на источники сообщила в пятницу, что Siemens рассматривает выход из совместных предприятий в России - ООО "Сименс технологии газовых турбин" и "Интеравтоматика". Такую возможность изучает глава Siemens Джо Кезер, сообщает издание.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]