Пятница, 21.02.2020
×
Регистр финансовых транзакций: что это и зачем

В Bank of America ждут 10-летнего бычьего рынка и роста S&P 500 до 5000 пунктов к 2024 году

- -
Аа +

Технический аналитик Bank of America Merrill Lynch Стивен Саттмайер прогнозирует, что S&P 500 вырастет до 2445-2460 пунктов к июлю 2017 года, до 3000 пунктов к 2019 году и до 5000 пунктов к 2024 году. Об этом сообщает Marketwatch.

«Логика долгосрочного бычьего рынка говорит, что лучшие дни впереди, - полагает Саттмайер. – Мы считаем, что 2017 год будет годом принятия (инвесторами) тренда долгосрочного бычьего рынка».

По мнению Саттмайера, нынешний бычий рынок по-прежнему находится на ранней стадии – и может продолжаться еще десятилетие, принимая во внимание схожесть текущей динамики с теми многолетними «ралли» котировок, которые можно было наблюдать в 1950-е и 1980-е годы.

Эндрю Адамс из Raymond James считает, что рынок сможет расти еще семь или восемь лет.

С начала года S&P 500 прибавил 4%, в то время как Nasdaq – 7%, а DJIA – 3,3%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
34

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Немецкий суд разрешил Tesla продолжить строительство гигафабрики Немецкий суд разрешил Tesla продолжить строительство гигафабрики Американский автопроизводитель Tesla получил разрешение немецкого суда на вырубку деревьев для расчистки места под строительство своего нового европейского завода по производству электромобилей и литий-ионных аккумуляторов. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]