Четверг, 08.12.2022
×
Шторм на бирже. Шторм в валютах / Биржевая среда с Яном Артом

Уолл-стрит растет в конце бурной недели

- -
Аа +

Надежды на дополнительные официальные меры стимулирования экономики и замедление ралли на рынке облигаций привели к значительному росту американских акций в пятницу, в конце тяжелой для рынков недели.

Три основных индекса Уолл-стрит упали, по меньшей мере, на 1,5% с прошлой пятницы на фоне обеспокоенности инвесторов по поводу возможной рецессии и торговой войны между США и Китаем.

Китайский госплан неожиданно сообщил, что в этом году он намерен разработать меры по увеличению располагаемого дохода, а в 2020 году - по стимулированию потребления по мере замедления темпов роста экономики.

К 17.20 МСК индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,49%, до 25.704,55 пункта, а индекс S&P 500 вырос на 0,79%, до 2.870,11 пункта. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,98%, до 7.842,87 пункта.

Все 11 основных секторов индекса S&P также выросли, при этом акции технологического сектора показали наибольший прирост.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
278
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Электронные трудовые: что учесть? Электронные трудовые: что учесть? Электронно или по старинке? В чем особенности ведения трудовых книжек в электронном формате и какие данные о работниках нужно подавать в надзорные органы? Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »