Пятница, 25.06.2021
×
Банки получают двойную выгоду. Павел Самиев

Уолл-стрит растет в конце бурной недели

- -
Аа +

Надежды на дополнительные официальные меры стимулирования экономики и замедление ралли на рынке облигаций привели к значительному росту американских акций в пятницу, в конце тяжелой для рынков недели.

Три основных индекса Уолл-стрит упали, по меньшей мере, на 1,5% с прошлой пятницы на фоне обеспокоенности инвесторов по поводу возможной рецессии и торговой войны между США и Китаем.

Китайский госплан неожиданно сообщил, что в этом году он намерен разработать меры по увеличению располагаемого дохода, а в 2020 году - по стимулированию потребления по мере замедления темпов роста экономики.

К 17.20 МСК индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 0,49%, до 25.704,55 пункта, а индекс S&P 500 вырос на 0,79%, до 2.870,11 пункта. Индекс Nasdaq Composite вырос на 0,98%, до 7.842,87 пункта.

Все 11 основных секторов индекса S&P также выросли, при этом акции технологического сектора показали наибольший прирост.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
186
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Молодо-зелено Молодо-зелено Почему каждое размещение «зеленых» облигаций в России – знаковое событие? Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки Китайские компании спонсируют Евро-2020 в стремлении выйти на глобальные рынки После того, как компания по производству бытовой техники Hisense стала первым китайским спонсором чемпионата Европы по футболу УЕФА в 2016 году, в этом году три других китайских предприятия подписали партнерские отношения на Евро-2020. Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс Павел Самиев: «Закручивание гаек» регулятором и попытки их «открутить» участниками рынка – вечный процесс О зависимости страхового рынка от банковского сектора, усилиях регулятора по наведению порядка в продажах инвестиционного страхования жизни и прогнозах развития рынка порталу Finversia.ru рассказал Павел Самиев, генеральный директор Аналитического агентства «БизнесДром», президент комитета «ОПОРЫ РОССИИ» по финансовым рынкам.

календарь эфиров Finversia-TV »