Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Уолл-стрит открылась разнонаправленно, акции Walgreens давят на рынок

- -
Аа +

Основные индексы Уолл-стрит начали торги вторника разнонаправленной динамикой после трехдневного роста, поскольку предупреждение сети аптек Walgreens Boots о прибыли ударило по фармацевтическому сектору, в то время как инвесторы ждали новых признаков устойчивости экономики на фоне беспокойства о росте.

Вышедшие во вторник данные не смогли впечатлить рынок: число новых заказов на товары длительного пользования в США снизились в феврале, тогда как поставки стагнировали.

Основное давление на индексы Уолл-стрит оказали бумаги Walgreens Boots Alliance Inc, которые подешевели на 12,2 процента, так как компания понизила годовой прогноз роста прибыли в 2019 году и отчиталась о квартальной прибыли, не оправдавшей ожиданий аналитиков.

Акции CVS Health Corp снизились на 3,26 процента, а бумаги McKesson Corp и AmerisourceBergen Corp подешевели на 1,3 и 3,54 процента соответственно.

К 17.35 МСК индекс Dow Jones сбавил 0,27 процента до 26.187,80 пункта, индекс S&P 500 снизился на 0,01 процента до 2.866,80 пункта, индекс Nasdaq Composite вырос на 0,19 процента до 7.838,10 пункта.

Бумаги Dow Inc выросли на 4,28 процента на дебютных торгах после отделения от DowDuPont.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]