Воскресенье, 25.07.2021
×
Лето на фондовом рынке: место встречи с новым трендом. Блог Яна Арта - 24.07.2021

Цена биткоина меняется незначительно в пределах $18,4 тыс

- -
Аа +

Стоимость самой популярной криптовалюты - биткоина - во вторник меняется незначительно, оставаясь в пределах 18,4 тысячи долларов, свидетельствуют данные торгов.

По данным портала CoinMarketCap, высчитывающего среднюю цену более чем по 20 биржам, по состоянию на 10.49 мск биткоин дорожал на 0,24%, до 18 391 доллара, на крупнейшей по объему торгов криптовалютами бирже Binance - снижался на 0,44%, до 18 374 долларов. На долю биткоина приходится примерно 60,4% всего глобального рынка криптовалют.

"Рынок ожидает, что биткоин может продолжить свое укрепление и возможно даже превысить 20 тысяч долларов, установив таким образом наивысшую ценовую отметку. Несмотря на то, что за сутки произошла небольшая коррекция (-1,05%), за семь дней рост составил более 10%. Весь рынок находится на "подъеме". Не отстают и альткоины", - прокомментировал РИА Новости директор Binance в России Глеб Костарев.

"Факторы, которые многие инвесторы могут искать на новых для них рынках, полностью присутствуют на криптовалютном, теперь этому рынку верят. Например, доходность золота с начала года составляет примерно 23%, а биткоин демонстрирует аналогичную, но очень выраженную тенденцию с доходностью около 248% с начала года. Многие вещи, которые принято игнорировать, а именно рыночная инфраструктура и регулирование, доступные финансовые продукты и услуги, также играют не менее важную роль в объяснении "ралли" биткоина в 2020 году", - добавил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
410
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Анатолий Аксаков: решение повысить ключевую ставку понятно, но повлечет за собой рост процентов по кредитам Решение Банка России существенно повысить ключевую ставку – с 5,5% до 6,5% годовых – вполне понятно, прежде всего с учетом сохраняющихся инфляционных рисков, считает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку, председатель Совета Ассоциации банков России Анатолий Аксаков. Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Экономическая статистика 26 июля – 1 августа 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »