Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

ЦБ зарегистрировал отчет об итогах допэмиссии банка "Дом.РФ" на 40 млрд рублей

- -
Аа +

Банк России зарегистрировал отчет об итогах допэмиссии акций "Дом.РФ" номинальной стоимостью 40 миллиардов рублей, теперь уставный капитал банка составляет 65 миллиардов рублей, говорится в материалах кредитной организации.

В начале августа компания "Дом.РФ" сообщила о том, что провела докапитализацию банка "Дом.РФ" на 40 миллиардов рублей. Решение о докапитализации банка было принято в связи с созданием на базе кредитной организации уполномоченного банка в сфере жилищного строительства и переходом на новую схему кредитования застройщиков с использованием счетов эскроу.

"Количество размещенных ценных бумаг и номинальная стоимость каждой ценной бумаги: 320 000 (триста двадцать тысяч) штук номинальной стоимостью 125 000 (сто двадцать пять тысяч) рублей каждая", — указал банк.

Государственная регистрация дополнительного выпуска ценных бумаг прошла 8 июля 2019 года, способ размещения ценных бумаг — закрытая подписка. По состоянию на 21 июня, уставный капитал банка составлял 25 миллиардов рублей, таким образом он увеличился до 65 миллиардов рублей.

"Банк Дом.РФ" — ипотечно-строительный банк, который входит в группу финансового института развития "Дом.РФ" и является уполномоченным банком в сфере жилищного строительства. По данным БИР Аналитик, на 1 июня занимал 28 место в банковской системе РФ с активами в размере 346,4 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
175
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Goldman Sachs снизил прогноз роста Китая в связи с сокращением энергопотребления Экономисты Goldman Sachs снизили свои прогнозы экономического роста Китая в 2021 году, поскольку вторая по величине экономика мира столкнется с «еще одним шоком роста» в виде ограничений на потребление энергии. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »