Вторник, 27.07.2021
×
мРНК, вакцина, BioNTech и Pfizer. Пекин кошмарит репетиторов. Philip Morris против курения

ЦБ РФ разместил купонные облигации 11-го выпуска на 12,3 млрд рублей

- -
Аа +

ЦБ РФ во вторник разместил одиннадцатый выпуск купонных облигаций (КОБР) (рег. номер 4-11-22BR1-8) в объеме 12 млрд 279,8 млн рублей, сообщается в материалах на сайте Банка России.

Банкам были предложены бумаги Банка России объемом 567,107 млрд рублей. Спрос по номиналу составил 12 млрд 279,8 млн рублей.

Максимальная заявленная цена составила 99,9481% номинала, минимальная - 99,9480% от номинала. Цена отсечения была определена на уровне 99,9480% номинала. Средневзвешенная цена аукциона составила 99,9481% от номинала.

Выпуск включает 800 млн бумаг номиналом 1 тыс. рублей. Дата погашения и выплаты купона по 11-му выпуску - 17 октября 2018 года. Ставка купона приравнена к ключевой ставке Банка России.

Банк России размещает облигации в целях абсорбирования устойчивой части структурного профицита ликвидности.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Китайские акции в США переживают самый большой спад с 2008 года Китайские акции в США переживают самый большой спад с 2008 года Акции китайских компаний, котирующихся в США, испытали самое большое двухдневное падение со времен финансового кризиса 2008 года. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »