Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

ЦБ РФ предложил усилить меры безопасности на рынке инкассации

- -
Аа +

Рынок инкассации требует усиления мер безопасности, сообщил журналистам первый зампред ЦБ Георгий Лунтовский на Уральском форуме информационной безопасности в финансовой мере.

"Принимаем (меры по усилению безопасности - ред.)", - заявил он, отказавшись раскрыть подробности.

По словам Лунтовского, на сегодня "это большая серьезная тема, очень важная для Банка России".

"На мой взгляд, рынок инкассации требует соответствующего регулирования. На сегодняшний день это сложно управляемый процесс. На рынок приходят организации, которые не готовы оказывать подобные услуги", - добавил Лунтовский.

Ранее в Москве было совершено вооруженное нападение на инкассаторов ФГУП "Главный центр специальной связи". Преступники обстреляли инкассаторов Спецсвязи и скрылись, не сумев взять деньги.

Это уже не первый случай в начавшемся году, когда работники инкассации подвергались нападению грабителей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
109
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »