Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

ЦБ РФ предложил усилить меры безопасности на рынке инкассации

- -
Аа +

Рынок инкассации требует усиления мер безопасности, сообщил журналистам первый зампред ЦБ Георгий Лунтовский на Уральском форуме информационной безопасности в финансовой мере.

"Принимаем (меры по усилению безопасности - ред.)", - заявил он, отказавшись раскрыть подробности.

По словам Лунтовского, на сегодня "это большая серьезная тема, очень важная для Банка России".

"На мой взгляд, рынок инкассации требует соответствующего регулирования. На сегодняшний день это сложно управляемый процесс. На рынок приходят организации, которые не готовы оказывать подобные услуги", - добавил Лунтовский.

Ранее в Москве было совершено вооруженное нападение на инкассаторов ФГУП "Главный центр специальной связи". Преступники обстреляли инкассаторов Спецсвязи и скрылись, не сумев взять деньги.

Это уже не первый случай в начавшемся году, когда работники инкассации подвергались нападению грабителей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »