Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

ЦБ РФ предложил усилить меры безопасности на рынке инкассации

- -
Аа +

Рынок инкассации требует усиления мер безопасности, сообщил журналистам первый зампред ЦБ Георгий Лунтовский на Уральском форуме информационной безопасности в финансовой мере.

"Принимаем (меры по усилению безопасности - ред.)", - заявил он, отказавшись раскрыть подробности.

По словам Лунтовского, на сегодня "это большая серьезная тема, очень важная для Банка России".

"На мой взгляд, рынок инкассации требует соответствующего регулирования. На сегодняшний день это сложно управляемый процесс. На рынок приходят организации, которые не готовы оказывать подобные услуги", - добавил Лунтовский.

Ранее в Москве было совершено вооруженное нападение на инкассаторов ФГУП "Главный центр специальной связи". Преступники обстреляли инкассаторов Спецсвязи и скрылись, не сумев взять деньги.

Это уже не первый случай в начавшемся году, когда работники инкассации подвергались нападению грабителей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]