Понедельник, 26.10.2020
×
Ripple рассматривает возможность переноса своей штаб-квартиры за рубеж

ЦБ РФ для достижения цели по инфляции может продлить умеренно жесткую денежно-кредитную политику

- -
Аа +

Банк России для достижения цели по инфляции может проводить умеренно жесткую денежно- кредитную политику (ДКП) дольше, чем предполагалось, сообщается в пресс-релизе по итогам заседания совета директоров ЦБ РФ.

В то же время Банк России отмечает, что риски превышения инфляцией цели в конце 2017 года сохраняются из- за ряда факторов, в числе которых возможное ухудшение конъюнктуры нефтяного рынка и длительное сохранение высоких инфляционных ожиданий.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
349
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Chevron делает ставку на газовые богатства Ближнего Востока Chevron делает ставку на газовые богатства Ближнего Востока После многих лет сосредоточения внимания на сланцевых месторождениях США, Chevron Corp делает ставку на будущее природного газа на Ближнем Востоке, нестабильном и разделенном регионе, где крупные энергетические компании долгое время проявляли осторожность. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »