Понедельник, 06.02.2023
×
Курс рубля. Цены на бензин. Бедность в России. Надежда на Африку. Экономика за 1001 секунду

ЦБ отозвал лицензию у страховой компании "Мед-Гарант"

- -
Аа +

Банк России приказом от 6 июля отозвал лицензии на осуществление страхования у компании "Мед-Гарант", говорится в сообщении регулятора.

"Банк России приказом от 6 июля 2017 года № ОД-1873 отозвал лицензии на осуществление страхования акционерного общества "Страховая компания "Мед-Гарант", - говорится в сообщении.

Поясняется, что решение принято из-за того, что компания не устранила в установленный срок нарушения страхового законодательства, а именно, не соблюла требования финансовой устойчивости и платежеспособности в части формирования страховых резервов, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов.

Отмечается, что решение вступает в силу со дня его размещения на официальном сайте Банка России.

Страховая компания "Мед-Гарант" обязана принять в соответствии с законодательством РФ решение о прекращении страховой деятельности и исполнить обязательства, возникающие из договоров страхования или перестрахования, в том числе произвести страховые выплаты по наступившим страховым случаям.

Кроме того, компания должна не позднее рабочего дня, следующего за днем вступления в силу решения об отзыве лицензии, уведомить страхователей или перестрахователей, а также перестраховщиков по договорам страхования и договорам перестрахования об отзыве лицензии, а также о факте и дате досрочного прекращения договоров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Newmont предлагает купить крупнейшего золотодобытчика Австралии Newcrest за $16,9 млрд Крупнейший производитель золота Newmont Corp заявил сделал предложение о покупке на сумму $16,9 млрд своему австралийскому коллеге Newcrest Mining Ltd в целях создания глобального золотого гиганта. При этом инвесторы и аналитики заявили, что компания недооценивает цели на фоне смены руководства. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »