Воскресенье, 28.11.2021
×
С ралли по жизни - 2. Готовимся к подъему на фондовом рынке. Блог Яна Арта - 27.11.2021

ЦБ отозвал лицензии у московской "Региональной страховой компании"

- -
Аа +

Банк России приказом от 2 ноября отозвал лицензии у ООО "Региональная страховая компания" (Москва), говорится в материалах регулятора. В частности, отозваны лицензии на осуществление добровольного личного и имущественного страхования.

Как сообщалось ранее, в конце апреля этого года "Региональная страховая компания" объявила о добровольном отказе от лицензий на страхование имущества юридических и физических лиц, а также ответственности застройщика и передаче страхового портфеля по этим видам в "Проминстрах". В октябре ЦБ РФ исключил компанию из списка страховщиков, которые в соответствии с законом о долевом строительстве вправе осуществлять страхование гражданской ответственности застройщиков.

Уставный капитал страховщика составляет 156 млн рублей. Чистая прибыль за 2016 год равнялась 676,8 млн рублей, что на 19% меньше, чем в 2015 году; сборы выросли в 9 раз, до 8,8 млрд рублей; выплаты увеличились в 15 раз, до 184,6 млн рублей. Компания принадлежит индивидуальному предпринимателю Евгению Мирошникову.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »