Понедельник, 15.09.2025
×
Почему цены на бирже колеблются, а на АЗС - только растут? Александр Миллерман - Алексей Мамонтов

ЦБ охарактеризовал дальнейшее развитие событий в экономике России как неопределенное

Аа +
- -

Дальнейшее развитие событий в российской экономике характеризуется существенной неопределенностью, при этом ранее введенные ограничения в отношении РФ, согласно базовому сценарию ЦБ, на прогнозном горизонте сохранятся. Об этом говорится в проекте основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2023-2025 годы.

"Дальнейшее развитие событий в российской экономике характеризуется существенной неопределенностью. Она связана как с внутренней подстройкой экономики к новым условиям, так и с внешними событиями. Продолжительность и глубина спада в экономике в ближайшие годы будут во многом зависеть от того, насколько быстро компании смогут перестроить логистические и производственные цепочки, освоить новые рынки сбыта и найти новых поставщиков, будут ли развиты компенсирующие технологии и каким образом подстроится рынок труда. В базовом сценарии Банк России предполагает, что введенные ограничения сохранятся на прогнозном горизонте", - отмечается в документе.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Инфляция, ваш выход? Инфляция, ваш выход? ЦБ снизил ставку: что будет дальше. Что происходит с ценами на бензин. Как дорожает еда. Виновата плохая погода. Икра решила не дешеветь. Мировые цены и потребительский патриотизм. Вопросы об инфляции и как ее остановить. Alphabet доросла до $3 трлн капитализации Alphabet доросла до $3 трлн капитализации Alphabet, материнская компания Google, официально присоединилась к числу мировых корпораций с рыночной капитализацией свыше $3 трлн. Теперь технологический гигант стоит в одном ряду с Apple, Microsoft и Nvidia, которая ранее перешагнула планку в $4 трлн. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »