Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Трутнев: инвестиции в Дальний Восток до 2024 года составят три трлн рублей

- -
Аа +

Инвестиции в развитие экономики Дальнего Востока до 2024 года составят 3 триллиона рублей, сообщил в понедельник на панельной сессии Российского инвестиционного форума в Сочи вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.

"Если говорить об общем объеме инвестиций, то, с учетом двух последних рассмотренных территорий опережающего развития, этот объем инвестиций превышает 3 триллиона рублей", — сказал Трутнев.

Он отметил, что "основной является цифра инвестиционных проектов, которые сегодня на Дальнем Востоке реализуются, с применением формы государственной поддержки".

"Конечно, они (деньги) будут приходить по годам — до 2024 года, потому что большие стройки не идут в течение одного года, но тем не менее, 3 триллиона — это весомая цифра", — заключил полномочный представитель президента на Дальнем Востоке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
190
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »