Суббота, 19.10.2019
×
Российские инвесторы: регулятор сделал свой ход

Трассу Муравленко-Надым в ЯНАО построят за счет инвесторов

- -
Аа +

Новую трассу "Муравлено-Надым" в Ямало-Ненецком автономном округе планируется построить за счет инвесторов в рамках концессионного соглашения с правительством региона. Строительство дороги позволит сократить протяженность существующего пути между городами в три раза, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы губернатора.

"Форма концессионного соглашения становится уже традиционной для реализации крупных и затратных проектов. Уверен, что любое движение в сфере расширения транспортной инфраструктуры повышает привлекательность округа для инвесторов, делает жизнь в нем удобнее для граждан", — привел собеседник агентства слова главы ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

Он отметил, что в настоящее время Муравленко и Надым соединяет зимник протяженностью свыше 600 километров, время в пути при средней скорости 49 километров в час составляет 13 часов. Базовые параметры перспективного проекта предусматривают сокращение протяженности дороги почти в три раза, высокое качество покрытия и, как следствие, экономию времени и затрат для пользователей трассы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
20

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]