Воскресенье, 22.05.2022
×
Фондовый рынок: три сценария. Блог Яна Арта - 22.05.2022

Трассу Муравленко-Надым в ЯНАО построят за счет инвесторов

- -
Аа +

Новую трассу "Муравлено-Надым" в Ямало-Ненецком автономном округе планируется построить за счет инвесторов в рамках концессионного соглашения с правительством региона. Строительство дороги позволит сократить протяженность существующего пути между городами в три раза, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы губернатора.

"Форма концессионного соглашения становится уже традиционной для реализации крупных и затратных проектов. Уверен, что любое движение в сфере расширения транспортной инфраструктуры повышает привлекательность округа для инвесторов, делает жизнь в нем удобнее для граждан", — привел собеседник агентства слова главы ЯНАО Дмитрия Кобылкина.

Он отметил, что в настоящее время Муравленко и Надым соединяет зимник протяженностью свыше 600 километров, время в пути при средней скорости 49 километров в час составляет 13 часов. Базовые параметры перспективного проекта предусматривают сокращение протяженности дороги почти в три раза, высокое качество покрытия и, как следствие, экономию времени и затрат для пользователей трассы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
171
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Покупать? Еще рано! Покупать? Еще рано! Три сценария действий для инвесторов сегодня. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 23 по 29 мая 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 23 по 29 мая 2022 года. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »