Суббота, 22.02.2020
×
Регистр финансовых транзакций: что это и зачем

Топ-менеджеров иранских госбанков накажут за слишком высокие зарплаты

- -
Аа +

В Иране почти 400 высокопоставленных работников банковского сектора будут наказаны за непомерно высокие зарплаты, сообщили власти страны.

В ходе расследования выяснилось, что руководящие работники госбанков получали зарплаты, иногда в 50 раз превышающие размер среднестатистического жалования в государственном секторе, передает BBC.

В связи с этим спикер иранского парламента Али Лариджани заявил о необходимости проведения фундаментальных реформ, чтобы помешать отдельным лицам обогащаться за счет госсектора.

Как сообщалось на прошлой неделе, банки Ирана впервые начинают выпускать кредитные карты. Кредитные карты будут работать только внутри страны, партнерства с какой-либо крупной международной платежной компанией не предполагается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
90

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Продажи автомобилей в Китае рухнули на 92% Розничные продажи легковых автомобилей в Китае рухнули на 92% в годовом выражении в первые две недели февраля, сообщает Китайская ассоциация пассажирских автомобилей (CPCA). Причиной послужила вспышка коронавируса, парализовавшая предприятия и фабрики по всей стране. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]