Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

Топ-менеджеров иранских госбанков накажут за слишком высокие зарплаты

- -
Аа +

В Иране почти 400 высокопоставленных работников банковского сектора будут наказаны за непомерно высокие зарплаты, сообщили власти страны.

В ходе расследования выяснилось, что руководящие работники госбанков получали зарплаты, иногда в 50 раз превышающие размер среднестатистического жалования в государственном секторе, передает BBC.

В связи с этим спикер иранского парламента Али Лариджани заявил о необходимости проведения фундаментальных реформ, чтобы помешать отдельным лицам обогащаться за счет госсектора.

Как сообщалось на прошлой неделе, банки Ирана впервые начинают выпускать кредитные карты. Кредитные карты будут работать только внутри страны, партнерства с какой-либо крупной международной платежной компанией не предполагается.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
512
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »