Среда, 05.08.2020
×
ANT Group готова к IPO. Швеция: ВВП упадёт не сильно. Пандемия повлияла на мировой рынок кофе

"ТМК" 6 апреля проведет book building бондов объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

ПАО "ТМК" планирует 6 апреля провести сбор заявок инвесторов на размещение биржевых облигаций серии БО-05 объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Ориентир ставки купона будет определен по результатам премаркетинга.

Техническое размещение 10-летних бумаг запланировано на 13 апреля, оно пройдет по открытой подписке.

По облигациям предусмотрена 5-летняя оферта.

Организаторами размещения выступают Альфа-банк, "ВТБ Капитал", ГПБ и Sberbank CIB. Агент по размещению - ГПБ.

Выпуск удовлетворяет требованиям ЦБ РФ о включении в ломбардный список.

В настоящее время рублевых облигаций компании в обращении нет.

ПАО "Трубная металлургическая компания" - крупнейший российский производитель труб, производственные мощности компании включают предприятия в РФ, США, Румынии, Казахстане, Омане, а также два научно-исследовательских центра в РФ и США.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
62

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Virgin Atlantic ищет спасение своего бизнеса в США Virgin Atlantic ищет спасение своего бизнеса в США Virgin Atlantic Airways Ltd ищет защиты от кредиторов в США в соответствии с одной из глав кодекса США «О банкротстве», которая позволяет иностранному должнику защищать активы в этой стране. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]