Пятница, 21.01.2022
×
Семь бед – один ответ. В чем обвиняют Центробанк? / Ян Арт

Тинькофф банк задумался о создании сети собственных банкоматов

- -
Аа +

Тинькофф банк рассматривает возможность создания в следующем году своей сети банкоматов, сообщил глава совета директоров банка Олег Тиньков на форуме "Финополис-2016".

"Мы задумались о своей собственной сети банкоматов и очень сильно прорабатываем этот вопрос. Я не удивлюсь, что в следующем году у нас, наконец, появится своя сеть. Но естественно, мы хотим подойти к этому по-другому, это будет не просто банкомат, а нечто большее", - сказал Тиньков. По его мнению, расчеты наличными деньгами будут происходить еще долго.

"К сожалению, мы доставляем неудобства многим нашим клиентам, не имея собственной сети (банкоматов - прим. ИФ), особенно это касается валюты, вероятно, мы про это подумаем", - отметил Тиньков.

"У нас нет ни одного банкомата, мы хорошо используем ваши банкоматы, "паразитируем", платим большие комиссии", - пошутил Тиньков.

Глава Сбербанка Герман Греф отметил, что для банков банкоматы - это самый нелюбимый вид бизнеса, "хлопотное хозяйство", и если есть возможность не заводить собственную сеть банкоматов, а пользоваться за комиссию чужой, то лучше ей воспользоваться.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
161
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Шумим, братец, шумим… Шумим, братец, шумим… Наверное, с возрастом я стала очень вредной. Мне, видите ли, уже не хватает текста, хочется, чтобы в разнообразных речах и комментариях было ещё и содержание. Кроме того, до боли хочется понять: что вообще имеют в виду разнообразные спикеры на всяких там форумах и конференциях? ФРС представила долгожданное исследование по цифровому доллару Федеральная резервная система в четверг опубликовала свое исследование в области цифрового доллара, изучая плюсы и минусы широко обсуждаемого вопроса и запрашивая комментарии общественности. Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Вениамин Каганов: «Единственный способ справиться с мошенниками – постоянно формировать финансовую культуру» Финансовые потери россиян от действий мошенников оцениваются в миллиарды рублей ежегодно. Помогает «социальным инженерам» не только то, что они работают на опережение, постоянно совершенствуя свои методы, но и недостаточная финансовая грамотность россиян. Вениамин Каганов, директор Ассоциации развития финансовой грамотности, рассказал о мероприятиях, призванных повысить осведомленность россиян в области финансов. Отдельно эксперт остановился на инвестиционной грамотности и аккредитованных Ассоциацией программах крупных игроков рынка по её повышению.

календарь эфиров Finversia-TV »