Суббота, 24.02.2024
×
Курс рубля. Нефть России. Дефицит бензина. Инновации и бюджет. Экономика за 1001 секунду

Тинькофф банк задумался о создании сети собственных банкоматов

Аа +
- -

Тинькофф банк рассматривает возможность создания в следующем году своей сети банкоматов, сообщил глава совета директоров банка Олег Тиньков на форуме "Финополис-2016".

"Мы задумались о своей собственной сети банкоматов и очень сильно прорабатываем этот вопрос. Я не удивлюсь, что в следующем году у нас, наконец, появится своя сеть. Но естественно, мы хотим подойти к этому по-другому, это будет не просто банкомат, а нечто большее", - сказал Тиньков. По его мнению, расчеты наличными деньгами будут происходить еще долго.

"К сожалению, мы доставляем неудобства многим нашим клиентам, не имея собственной сети (банкоматов - прим. ИФ), особенно это касается валюты, вероятно, мы про это подумаем", - отметил Тиньков.

"У нас нет ни одного банкомата, мы хорошо используем ваши банкоматы, "паразитируем", платим большие комиссии", - пошутил Тиньков.

Глава Сбербанка Герман Греф отметил, что для банков банкоматы - это самый нелюбимый вид бизнеса, "хлопотное хозяйство", и если есть возможность не заводить собственную сеть банкоматов, а пользоваться за комиссию чужой, то лучше ей воспользоваться.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
217
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Доллар уходит – банан возвращается Доллар уходит – банан возвращается Как будут поддерживать курс рубля. Нефть России продается, но с оплатой проблемы. Что происходит с бензином. Банан – оружие против доллара. 13-й пакет санкций и подарки Путина. Россияне опять разбогатели. Инновации и бюджет. Тюрьма за цветок на даче. Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Евгений Коган: СПБ Банк угодил под американские санкции Что это значит для замороженных активов? Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »