Суббота, 17.04.2021
×
Финансовые пирамиды. Компания «Renaissance Crowdfunding» (Ренессанс Краудфандинг). СтопПирамида #22

Time Warner после сделки с AT&T сменит название

- -
Аа +

Time Warner после сделки с AT&T сменит наименование на WarnerMedia, говорится во внутренней служебной записке одного из топ-менеджеров AT&T Джона Стэнки, который будет отвечать за активы Time Warner.

Как пишет The Wall Street Journal, глава Time Warner Джефф Бьюкс и глава подразделения кабельного телевидения Джон Мартин покинут компанию, как и ряд других топ-менеджеров, включая финдиректора Говарда Эверилла.

На прошлой неделе AT&T закрыла сделку по покупке медиа-компании Time Warner Inc. объемом $81 млрд. Активы Time Warner стали частью медиа-подразделения AT&T.

AT&T объявила о покупке Time Warner в 2016 году, рассчитывая, в частности, что это позволит ей успешнее конкурировать с медиа-гигантами Google и Netflix. Объем сделки, оплаченной акциями и денежными средствами, составляет около $81 млрд из расчета стоимости бумаг AT&T на закрытие рынка в четверг.

В результате сделки AT&T становится владельцем киностудии Warner Bros., а также каналов кабельного телевидения CNN и HBO. В то же время долг AT&T после покупки Time Warner превысил $180 млрд.

Time Warner - один из мировых лидеров индустрии развлечений, владелец телеканалов TNT, TBS, CNN и одноименной киностудии. HBO выпускает сериалы "Игра престолов" и "Мир Дикого запада".

AT&T ведет свою историю от созданной в XIX веке изобретателем телефона Александром Беллом компании Bell Telephone.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
748
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибка Вольтера Ошибка Вольтера Не так давно пришло тревожное сообщение из Астраханской области: некому будет летом убирать урожай помидоров и арбузов. Не завозят, понимаешь, трудовых мигрантов – будь она неладна, пандемия. А местные трактористы не соглашаются работать даже за 250 тысяч в месяц. Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Инициатор «GameStop-мании» собирается заработать миллионы на колл-опционах Сегодняшний день может принести много денег Кейту Гиллу, фавориту трейдеров на Reddit, вдохновившего их на создание эпического шорт-сквиза в бумагах GameStop. Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сергей Лысаков: «Байден, конечно, спать не будет» Сто дней президента Джозефа Байдена подходят к концу: можно попытаться сформулировать первые оценки. Будет ли Байден апатичным и вялым президентом? Повторит ли он подходы администрации Обамы? Что из политики Трампа будет продолжено? Возможен ли эффект байденомики? Как все это будет влиять на фондовый рынок? Об этом – беседа главного редактора Finversia.ru Яна Арта с руководителем аналитического центра TeleTrade Сергеем Лысаковым.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »