Воскресенье, 18.11.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

"Т Плюс" отказалась от размещения облигаций на 10 млрд рублей

- -
28
Аа +

Группа компаний "Т Плюс" приняла решение об отказе от размещения рублевых облигаций на сумму 10 млрд руб. из-за того, что предложенная ставка для размещения бумаг оказалась выше уровня текущего кредитования. Об этом сообщили в пресс-службе "Т Плюс".

"Компания "Т Плюс" отказалась от размещения облигаций, поскольку предложенная ставка оказалась выше уровня нашего текущего кредитования. Дело в том, что компания уже и так кредитуется в долгую под 8,1%", - говорится в сообщении.

"Сегодня банки, с которыми работает компания, предлагают лучше условия, чем рынок публичного долга. Об этом говорят и последние размещения энергетических компаний, например, "Русгидро" разместилось под 8,125%, "МРСК Юга" под 9,24%", - добавляют в пресс-службе "Т Плюс".

Как сообщалось ранее, группа "Т Плюс" в соответствии с долгосрочной стратегией развития планировала выпуск семилетних облигаций объемом 10 млрд рублей. Заявки на бонды принимались 22 ноября с 11:00 до 16:00 мск. Планировалось, что облигации номинальной стоимостью в 1 тыс. рублей будут выпущены в обращение на Московской бирже в рамках зарегистрированной в 2017 году программы биржевых облигаций на 30 млрд рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Последствия непредсказуемы? Последствия непредсказуемы? Особо впечатлительные эксперты в панике: государство пытается регулировать цены, два шага до возврата к плановой экономике… СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию СРО НФА готовит редакцию базового стандарта по инвестиционному консультированию С 21 декабря 2018 года вступает в силу Федеральный закон от 20 декабря 2017 года № 397-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и статью 3 Федерального закона «О саморегулируемых организациях в сфере финансового рынка» (закон об инвестиционных советниках), который вводит понятие деятельности по инвестиционному консультированию. Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» Ованес Хачатрян: «В Армении уже 16 лет нет банковских дефолтов» О том, чем армянский банкинг отличается от российского, какие технологии заставляют его двигаться вперед, и о планах Америабанка по консолидации рынка рассказал Ованес Хачатрян, руководитель управления по активам, обязательствам и капиталам.
Арт-трейдинг с Яном Артом
×
Finversia-TV

Новости »