Пятница, 27.01.2023
×
TOP-10 схем финансовых пирамид

Ставка 9-14-го купонов облигаций ЕАБР 8-й серии установлена в размере 8,2% годовых

- -
Аа +

Евразийский банк развития (ЕАБР) установил ставку 9-14-го купонов облигаций 8-й серии в размере 8,2% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Облигации ЕАБРа объемом 5 млрд рублей и сроком обращения 7 лет были размещены в октябре 2013 года. Бумаги имеют 14 полугодовых купонов. Ставка 1-4-го купонов установлена в размере 7,65% годовых, 5-8-го купонов - 8% годовых. По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 16 октября.

В настоящее время в обращении находятся 9 выпусков классических облигаций банка на общую сумму 42 млрд рублей.

ЕАБР является международной финансовой организацией, учрежденной Россией и Казахстаном в январе 2006 года с целью содействия развитию рыночной экономики государств-участников, их устойчивому экономическому росту и расширению взаимных торгово-экономических связей. Акционерами банка являются в настоящее время Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия и Таджикистан.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
193
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Chevron улучшила показатели годовой прибыли более чем в два раза Chevron улучшила показатели годовой прибыли более чем в два раза Chevron Corp. в пятницу сообщила о рекордной прибыли в размере $36,5 млрд за 2022 год, что более чем вдвое превышает показатель годом ранее. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »