Пятница, 27.01.2023
×
Разбор фондового рынка: российские акции

Ставка 6-7-го купона бондов Совкомбанка БО-01 - 11,5%

- -
Аа +

Совкомбанк установил ставку 6-7-го купона биржевых облигаций серии БО-01 в размере 11,5% годовых, говорится в сообщении кредитной организации.

Размер выплаты по каждому купону составит 57,34 рубля на одну облигацию номиналом 1 тыс. рублей

Размещение пятилетних биржевых облигаций серии БО-01 на 2 млрд рублей прошло в феврале 2014 года. По бондам выплачиваются полугодовые купоны. По итогам маркетинга ставка 1-го купона установлена в размере 12% годовых. Ставка 2-го купона - 11,8% годовых, 3-го купона - 17,5% годовых, 4-го купона - 12,5% годовых.

По выпуску предусмотрена оферта с исполнением 11 августа.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска облигаций этой кредитной организации совокупным объемом 4 млрд рублей.

Совкомбанк по итогам первого полугодия 2016 года занимает 17-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА". Согласно информации на сайте кредитной организации, 90,01% ее акций принадлежит компании SovCo Capital Partners B.V. (бенефициары - ряд физлиц, крупнейшими бенефициарами являются братья Дмитрий и Сергей Хотимские). Остальные 9,99% были выкуплены на баланс банка в сентябре-декабре 2014 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
215
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги россиянам – не игрушка Деньги россиянам – не игрушка Кто же поигрался с курсом рубля. Результаты управления пенсиями. Как реформируют ИИС. Индексация социальных выплат и инфляция. Цены поручено контролировать. Россия на 50-м месте в мире по росту цен. Олигархи России беднеют. Уехавшие: казнить нельзя помиловать. Безрассудство по-русски. «А вам что не нравится?» Прибыль Blackstone упала на 41% из-за выхода инвесторов из активов Прибыль Blackstone упала на 41% из-за выхода инвесторов из активов Распределяемая прибыль Blackstone Inc в четвертом квартале упала на 41% в годовом исчислении, поскольку крупнейший в мире управляющий альтернативными активами выводил в кэш меньше инвестиций по ключевым портфелям. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »