Понедельник, 26.10.2020
×
2021: на рынках сырья бычий тренд. Корея проводит расследование против Google. ВВП РФ упадёт на 4-5%

Совладелец "Агроинкомбанка" Александр Блинов задержан в Подмосковье

- -
Аа +

Совладельца и бенефициара "Агроинкомбанка" Александра Блинова задержали в коттеджном поселке Капустино в Раменском районе.

Как стало известно Лайфу, в коттедж к Блинову нагрянул наряд ОМОНа, который задержал мужчину, когда он был в кругу семьи.

Поселок, в котором взяли бенефициара, считается элитным, а на участке Блинова, кроме его семьи, находится также большой коттедж для прислуги и несколько гаражей.  Падчерица Александра подтвердила его задержание. Мужчине инкриминируют финансовые махинации в его банке и отмывание денег, связанных с выводом из активов хранилища.

Как сообщает Центробанк, астраханский "Агроинкомбанк" был лишен лицензии 2 ноября 2015 года, а банкротом был признан 25 декабря с недосдачей в 56 млн. рублей. Но на момент банкротства обязательства перед кредиторами достигли 915 миллионов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
242
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы в США: cамый волатильный месяц в году, 27 флоридских голосов и курс доллара Выборы 3 ноября в США уже стали одними из самых драматичных в истории в связи с особенностями голосования на фоне коронавирусной пандемии. Аналитики пытаются с помощью различных маркеров предсказать исход голосования, но ни один из них, очевидно, не может дать гарантии. Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Марат Сафиулин: «Хотим, чтобы у мошенников земля под ногами горела» Проект «СтопПирамида», призванный противостоять мошенничеству на финансовом рынке, открывает новые сервисы и видеоформат на канале Finversia-TV. О проекте рассказывает управляющий Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров Марат Сафиулин.

календарь эфиров Finversia-TV »