Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Совкомбанк приобрел у Юниаструм банка 9,99% Модульбанка

- -
Аа +

Совет директоров Совкомбанка на заседании 28 марта одобрил сделку по приобретению 9,99% Модульбанка у Юниаструм банка за 415 млн рублей, говорится в материалах Совкомбанка.

"Приобрести у ООО КБ "Юниаструм банк" 57 580 230 обыкновенных именных бездокументарных акций Акционерного общества Коммерческий банк "Модульбанк", что составит 9,99% его уставного капитала, по цене 7,21601841465 рубля за одну акцию, всего на сумму 415 500 000 рублей", - говорится в сообщении.

Совкомбанк входит в топ-30 крупнейших российских банков по размеру активов. Банк специализируется на розничных услугах для пенсионеров, его сеть состоит более чем из 2 тыс. офисов в 35 регионах России.

Модульбанк основан в июле 2014 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
141
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »