Среда, 17.08.2022
×
Рынки США и Европы. Золото может рвануть вверх. Отчеты Walmart, Home Depot, Disney / Петр Пушкарев

Совкомбанк приобрел у Юниаструм банка 9,99% Модульбанка

- -
Аа +

Совет директоров Совкомбанка на заседании 28 марта одобрил сделку по приобретению 9,99% Модульбанка у Юниаструм банка за 415 млн рублей, говорится в материалах Совкомбанка.

"Приобрести у ООО КБ "Юниаструм банк" 57 580 230 обыкновенных именных бездокументарных акций Акционерного общества Коммерческий банк "Модульбанк", что составит 9,99% его уставного капитала, по цене 7,21601841465 рубля за одну акцию, всего на сумму 415 500 000 рублей", - говорится в сообщении.

Совкомбанк входит в топ-30 крупнейших российских банков по размеру активов. Банк специализируется на розничных услугах для пенсионеров, его сеть состоит более чем из 2 тыс. офисов в 35 регионах России.

Модульбанк основан в июле 2014 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Мировой кризис, изъятие валюты и битва за ананасы Экономические прогнозы Центробанка: возможны варианты. Новый мировой кризис и тема инфляции. Экономика России – как богатырь на развилке. Виды на урожай, снижение и повышение цен на продукты. Выплаты для пенсионеров и налоговые эксперименты: есть нюансы. Владение долларами – признак врага? Исламский банкинг начался «не для всех». Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Евгений Коган: Что в портфелях Баффета, Сороса и Бьюрри? Ответы кроются в форме SEC 13F. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »