Четверг, 21.11.2019
×
Персональные данные россиян под угрозой?

Сотрудники Банка Англии проводят забастовку впервые за 50 лет

- -
Аа +

Сотрудники Банка Англии начали забастовку — первую за 50 лет. Они требуют повышения заработной платы, сообщает Reuters.

Трехдневная забастовка пройдет одновременно с заседанием совета директоров 323-летнего банка. На этом заседании будет принято решение о ключевой ставке.

В акции протеста участвуют обслуживающий персонал и сотрудники службы безопасности.

Около 15 сотрудников, некоторые из которых были в масках с лицом главы Банка Англии Марка Карни, устроили пикет за пределами центрального лондонского офиса регулятора.

Сотрудники, входящие в профсоюз Unite, заявили, что они протестуют против «смехотворной» оплаты, которую банк ввел без согласования с профсоюзом.

По данным Unite, многие из тех, кто проголосовал за проведение забастовки, зарабатывают менее 20 тыс. фунтов стерлингов ($26,4 тыс.) в год.

Представитель Банка Англии заявил, что в забастовке, организованной Unite, участвуют около 2% сотрудников. Штат регулятора составляет около 3,6 тыс. человек. «Банк ведет переговоры с Unite, в том числе и сегодня. Он готов продолжить эти переговоры в любое время», — сообщил представитель банка.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
29

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понижает прогноз по банковской системе Германии до негативного Moody's понизило прогноз для немецких банков до «негативного» со «стабильного», поскольку рентабельность и общая кредитоспособность ослабевают в условиях низких процентных ставок. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]