Четверг, 17.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 16.10.2019

Сопоставимые продажи Home Depot не дотянули до прогнозов из-за ослабления спроса

- -
Аа +

Американская компания Home Depot Inc во вторник отчиталась о сопоставимых продажах, впервые за последние семь кварталов не дотянувших до прогнозов Уолл-стрит, поскольку прохладная погода в ряде штатов привела к более медленному, чем ожидалось, старту весеннего сезона продаж.

Более прохладная, чем обычно, погода в некоторых частях США ударила по продажам, поскольку привела к сокращению расходов потребителей на товары, традиционно приобретаемые в весенний период.

Крупнейшая американская сеть магазинов по продаже инструментов для ремонта и стройматериалов сообщила, что объем транзакций клиентов в первом квартале, завершившемся 29 апреля, снизился на 1,3 процента.

Продажи в магазинах Home Depot, открытых более года, выросли на 4,2 процента, не дотянув до прогнозов аналитиков, опрошенных Рейтер, на уровне 5,38 процента.

Чистая прибыль выросла до $2,40 миллиарда, или $2,08 на акцию, в первом квартале с $2,01 миллиарда, или $1,67 на акцию, годом ранее. Аналитики прогнозировали прибыль в $2,05 на акцию.

Чистые продажи выросли на 4,4 процента до $24,95 миллиарда, но не дотянули до прогноза аналитиков в $25,16 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
30

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. МВФ предупреждает о росте корпоративного долга МВФ предупреждает о росте корпоративного долга Международный валютный фонд усилил свои опасения по поводу рынка корпоративного долга, так как инвесторы ищут более высокую доходность в более рискованных активах после недавнего снижения процентных ставок центральными банками. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]