Вторник, 02.03.2021
×
Топ 11 перспективных акций на март 2021

Снижение чистой прибыли "Микояновского мясокомбината" по РСБУ составило за 9 месяцев 9,5%

- -
Аа +

По итогам января-сентября Микояновский мясокомбинат (Москва) снизил чистую прибыль по РСБУ на 9,5% - до 117 млн рублей против 129,4 млн рублей за соответствующий период прошлого года, говорится в материалах предприятия.

Валовая прибыль снизилась до 1,6 млрд рублей с 1,7 млрд рублей.

Выручка в январе-сентябре 2016 года выросла до 9,068 млрд рублей против 9,018 млрд рублей за 9 месяцев прошлого года.

Основным владельцем (87,51%) ЗАО "Микояновский мясокомбинат" является ЗАО "Акционерная внешнеэкономическая компания "Эксима", которое приобрело его в 1998 году. АВК "Эксима" - многопрофильное агропромышленное предприятие. В его структуру входят 4 мясокомбината, а также торговый дом "Эксима", ряд сельхозпредприятий в Московской, Калужской и Владимирской областях.

ЗАО "Очаково-Лоджистик" принадлежит 12,49% предприятия.

Выручка предприятия по МСФО в 2015 году увеличилась до 12,1 млрд рублей с 11 млрд рублей в 2014 году. Чистая прибыль составила 73,5 млн рублей против 69,5 млн рублей соответственно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
132
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Оценка для эмитента: почему кредитные рейтинги становятся все более важными? Рынок высокодоходных облигаций стремительно развивается: к началу этого года в обращении находилось уже свыше 140 выпусков таких бумаг. Как не ошибиться при выборе компании-эмитента и минимизировать инвестиционные риски? Ключевой критерий - кредитный рейтинг. Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет видит отголоски кризиса 80-х на сегодняшнем рынке облигаций Уоррен Баффет предупреждает, что «мизерная» доходность, доступная инвесторам в облигациях, может стимулировать рискованное поведение. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »