Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Силуанов, Орешкин и Набиуллина обсудили в Госдуме законопроект об ОСАГО

- -
Аа +

Руководство экономического блока правительства и глава Банка России обсудили со спикером Госдумы Вячеславом Володиным и главами экономических комитетов приоритетные для принятия в весеннюю сессию законопроекты, в числе которых законопроект о "натуральном" ОСАГО, пропорциональное регулирование банковской системы, законопроект "Об инсайде" и репутационных требованиях к руководству финансовых институтов. Об этом ТАСС сообщил глава Ассоциации региональных банков "Россия", председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

В обсуждении принимали участие первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, министр экономического развития РФ Максим Орешкин и министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Обсуждали законопроекты, которые правительство считает необходимым в приоритетным порядке в весеннюю сессию принять. ОСАГО, трехуровневая банковская система, фонд консолидации, репутационные требования и инсайд. Все идет по плану, по мере готовности. Идем четко по регламенту", - заявил Аксаков в беседе с ТАСС.

Депутат отметил, что поправки ко второму чтению законопроекта о трехуровневой системе будут представлены в Госдуму в течение месяца.

Ранее во вторник зампред нижней палаты Иван Мельников сообщил журналистам, что руководство Госдумы во главе со спикером провело совещание с экономическим блоком правительства. В свою очередь, другие участники Совета Думы рассказали, что совещание посвящено "реализации послания президента Федеральному собранию".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]