Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

"Северсталь" погасила еврооблигации на $594,2 млн

- -
Аа +

"Северсталь" погасила еврооблигации на 594,2 млн долларов со сроком погашения в 2017 году. Об этом сообщается в пресс-релизе металлургической компании.

"Объем погашения составил 594 189 000 долларов, таким образом, все обязательства перед держателями ценных бумаг данного выпуска были выполнены в полном размере", - говорится в сообщении.

Еврооблигации на общую сумму 1 млрд долларов со сроком погашения через 7 лет были выпущены компанией Steel Capital S.A в 2010 году, средства были направлены на финансирование займов в пользу "Северстали". Ставка купона по ним составляла 6,7% годовых. Часть выпуска была ранее выкуплена компанией и досрочно погашена.

В настоящее время в обращении "Северстали" остаются еврооблигации со сроками погашения в 2018, 2021 и 2022 годах, а также конвертируемые облигации со сроками погашения в 2021 и 2022 годах.

"Северсталь" - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний с активами в России, Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
37

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]