Понедельник, 30.01.2023
×
Дефицит бюджета, курс рубля, эмбарго и экономика / Ян Арт. Finversia

Северсталь планово погасила оставшиеся 5-летние евробонды на $549 млн

- -
Аа +

ПАО "Северсталь" планово погасило оставшиеся в обращении пятилетние евробонды, размещенные под 4,45% годовых, сообщила компания.

Объем выпуска составлял $600 млн. Еврооблигации были выпущены Steel Capital S.A. в 2013 году для целей финансирования займов в пользу компании. Часть выпуска была выкуплена "Северсталью" и погашена досрочно, в результате в обращении оставались облигации на $548,62 млн.

В настоящий момент у "Северстали" в обращении находятся еврооблигациями со сроками погашения в 2021 и 2022 гг., а также конвертируемые бонды с погашением в 2021 и 2022 гг.

ПАО "Северсталь" - вертикально интегрированная сталелитейная компания, имеет активы в России, Европе, Африке и на Украине. Основной владелец компании - Алексей Мордашов, которому принадлежит 77,03%. В свободном обращении находится 20,15%, 2,82% приходится на казначейские акции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Renault и Nissan договорились об изменении условий своего многолетнего альянса Автомобильные гиганты Renault SA и Nissan Motor Co. договорились о реструктуризации своего многолетнего союза, в результате чего доля Renault в Nissan сократиться с 43% до 15%. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »