Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Сбербанк выпустил 200 тысяч карт для бюджетников

- -
Аа +

Сбербанк выпустил 200 тысяч карт для бюджетников РФ в рамках работы с Федеральным казначейством по их переводу со сберкнижек, сообщил в интервью РИА Новости первый зампред правления крупнейшего российского банка Максим Полетаев.

"Уже выпущено 200 тысяч карт бюджетополучателей, которых в России, по данным Минфина, порядка 300 тысяч", — сказал Полетаев.

"За прошлый год проведена очень большая совместная работа с Федеральным казначейством по переводу бюджетополучателей со сберкнижек на бюджетные карты. В результате доля операций в удаленных каналах обслуживания по этим клиентам выросла на 46% и сейчас составляет 82%", — отметил он.

Сбербанк и Казначейство в ноябре 2015 года заключили соглашение о сотрудничестве. Оно определяет основы взаимодействия по развитию безналичной формы расчетов с использованием банковских карт, пояснял тогда глава Сбербанка Герман Греф. По его словам, Сбербанк окажет Казначейству услуги по открытию и ведению банковских счетов для учета операций по обеспечению денежными средствами организаций, чьи лицевые счета открыты в Казначействе и финансовых органах субъектов Федерации.

Приоритетная модель взаимодействия между Сбербанком и Федеральным казначейством в 2015–2017 годах предполагает, в частности, использование Казначейством автоматизированных систем "Сбербанк Корпорация" и "Сбербанк Бизнес Онлайн".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
110
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Квартальная прибыль Walt Disney увеличилась в 2 раза Квартальная прибыль Walt Disney увеличилась в 2 раза Чистая прибыль американской Walt Disney Co., крупнейшей в мире компании в сфере развлечений и медиа, во втором квартале 2021 финансового года, который завершился 3 апреля, выросла в 2 раза и составила $901 млн, или 49 центов в расчете на акцию, по сравнению с $460 млн, или 25 центов на акцию, полученными за сопоставимый период годом ранее. Скорректированная прибыль выросла до 79 центов на акцию с 60 центов на акцию, сообщается в пресс-релизе компании. Показатели улучшились на фоне возобновления работы тематических парков, которые были временно закрыты в связи с пандемией COVID-19. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »