Среда, 19.05.2021
×
Акценты рынка с Петром Пушкаревым - 18.05.2021

Сбербанк рассказал о причинах сбоя в работе карт Vis

- -
Аа +

Карты Visa Сбербанка временно не функционировали в ночь с 23 на 24 апреля из-за внедрения обновления программного обеспечения, сообщили журналистам в пресс-службе банка.

"В результате внедрения обновления программного обеспечения в ночь с 23 на 24 апреля наблюдались краткосрочные технические проблемы в работе банковских карт Visa… Приносим извинения всем клиентам, столкнувшимся с невозможностью проведения операций", — говорится в сообщении банка.

Сообщается также, что примерно к 6.00 мск обслуживание карт было восстановлено в полном объеме.

Ранее в понедельник один из пользователей Twitter написал в своем микроблоге о том, что по всей стране не работают карты Visa Сбербанка — нельзя провести оплату, сделать перевод, а также снять наличные деньги. Сбербанк на это отвечал, что были временные ограничения при проведении операций по картам, однако этот сбой уже устранен.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
129
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ставки пошли в гору Ставки пошли в гору Центробанк за март-апрель дважды повысил ключевую ставку. Что ждет вкладчиков, заемщиков и инвесторов. Фондовый рынок и его состояние Фондовый рынок и его состояние В целом ожидается, что фондовый рынок выиграет от инфляции, но давно прогнозируемый скачок цен в США встревожил инвесторов на прошлой неделе. По мнению одного аналитика с Уолл-Стрит, более пристальный взгляд на исторические данные может указать на источник беспокойства. Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Дмитрий Тихонов: «Мировую экономику ожидает стагфляция, а не новый суперцикл» Проблема с долларовой инфляцией сегодня рассматривается как один из потенциальных триггеров новой порции глобального негатива в мировой экономике и на фондовом рынке, – вплоть до варианта либо нового мирового финансового рынка, либо затяжного медвежьего рынка. Дмитрий Тихонов, независимый финансовый советник, в интервью порталу Finversia.ru высказал свои опасения, что всплеск инфляции в США – явление не краткосрочное. И что всю мировую экономику ожидает не новый суперцикл, а классическая стагфляция.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »