Четверг, 26.05.2022
×
Экономика застоя или экономика отстоя? На примере автомобилей

Сбербанк подтвердил планы по партнерству с "Союзмультфильмом"

- -
Аа +

Сбербанк обсуждает возможность партнерства с "Союзмультфильмом", однако конкретные решения будут определены после разработки соответствующей стратегии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе банка.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Сбербанк может получить 80% акций ООО "Союзмультфильм". По данным РБК, Минкультуры, которому подчиняется "Союзмультфильм", и Минэкономразвития поддержали эту инициативу.

"Планы партнерства обсуждаются, это один из возможных вариантов развития проекта. Конкретные решения будут определены после разработки стратегии", - сказали в банке.

Сбербанк видит большой потенциал в сфере российской анимационной индустрии, добавили в банке. "Мы рады возможности поработать с "Союзмультфильмом" над созданием анимационного кластера, который позволит построить крупнейшую креативную платформу для производства медиа-контента мирового уровня. В свою очередь, Сбербанк развивает и насыщает полезным контентом свою экосистему. Партнерство с "Союзмультфильмом" позволит извлечь много синергий с другими нашими медийными бизнесами", - подчеркнули в Сбербанке.

При этом в банке не уточнили, войдет ли Сбербанк в капитал ООО "Союзмультфильм".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
170
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кредит на «Москвич» Кредит на «Москвич» Автомобильная промышленность и автокредитование показывают рекордный спад. Восстановление будет небыстрым. Baidu превзошла прогнозы по доходам благодаря AI и облачным сервисам Baidu превзошла прогнозы по доходам благодаря AI и облачным сервисам Китайский поисковый гигант Baidu Inc сообщил о чистых убытках в размере 885 млн юаней ($131 млн) за квартал, закончившийся 31 марта. Отчет компании опубликован на фоне экономического спада и возобновления пандемии Covid-19 в Китае. Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Тимур Ксенз: «Слово «краудлендинг» уже не воспринимается как ругательство» Интересная ситуация складывается в сообществе российских инвесторов. Несмотря на форс-мажор, как показал опрос канала Finversia, 46% российских частных инвесторов все равно хотят продолжать инвестировать. И возникает вопрос об альтернативах фондовому рынку. Одна из этих альтернатив – краудлендинг. Совсем недавно это слово вызывало три вида реакции. Первая – это какая-то новация, но немного не от мира сего, вторая – это что-то непонятное, вполне возможно, такая новая технологическая пирамида. Третья – человек вообще не знает, что это такое. Прошли считанные годы и вот краудлендинг вовсю работает, есть реестр инвестиционных платформ в Банке России, это абсолютно легитимно и отрегулировано, это работает. Так что сегодня краудлендинг – вполне реальная альтернатива фондовому рынку, потенциальный вариант диверсификации инвестиций.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »