Пятница, 14.05.2021
×
Инвесторы возмущены огромными бонусами топ-менеджеров компаний во время коронакризиса

Sberbank CIB получил статус международного члена Шанхайской биржи золота

- -
Аа +

"Дочка" Sberbank CIB - Sberbank (Switzerland) AG - получила статус международного члена Шанхайской биржи золота (SGE), одного из мировых центров физической торговли золотом, серебром и другими драгоценными металлами. В результате Sberbank CIB получит прямой доступ к китайскому рынку золота, говорится в сообщении финансовой организации.

"Благодаря данному членству мы получим больше возможностей в качестве поставщика для крупнейшего потребителя золота в мире", - отметил вице-президент Sberbank CIB Андрей Шеметов.

По прогнозам компании, в 2017 году она сможет поставить в Азию 50-60 тонн золота.

В октябре 2015 г. статус члена Шанхайской биржи золота с правом участия в торгах на международном отделении биржи в зоне свободной торговли Шанхая получил другой российский банк - ВТБ. В апреля 2016 г. он первым из российских кредитных организаций начал прямые поставки золота в Китай.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
99
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Как повлияет более жесткая денежно-кредитная политика на доступ МСП к кредитам? Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy Инвестиции в «зеленую» генерацию поддержат бизнес Entergy ГК «ФИНАМ» провела исследование инвестиционной привлекательности американской электроэнергетической компании Entergy. Эксперты отмечают уверенный рост чистой прибыли и привлекательную дивидендную политику компании, а также считают, что инвестиции в новую генерацию станут драйвером роста компании в условиях «зеленого» бума в экономике. Акции эмитента рекомендуется «Покупать» с целевой ценой $119,59, потенциал роста составляет 12,7%. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »